Блюда

Основные блюда меню ресторана “Птичка”, Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы, Мангал, Тесто, Гарниры.

  • Холодные закуски

  • Ассорти: “Правильная закуска”

    • 1450 ₽

    500 гр. Буженина, сало, гусь сыровяленый, рулетики из баклажанов, соленья, красный лук, бородинский хлеб, соус сливочный хрен, горчица.

  • Сельдь с отварным картофелем

    • 480 ₽

    130/150/80/10 гр.

  • Ассорти солений

    • 420 ₽

    280 гр.

  • Буженина домашняя с соусом из сметаны и хрена

    • 460 ₽

    50/50 гр.

  • Сало с бородинским хлебом, горчицей и красным луком

    • 390 ₽

    50/50/30/30 гр.

  • Форель слабой соли

    • 690 ₽

    100/90/30 гр.

  • Килька с бородинским хлебом и луком

    • 480 ₽

    100/90/40/10 гр.

  • Формшак с тостами из ржаного хлеба

    • 390 ₽

    140/80 гр.

  • Рулетики из баклажанов с острым сыром

    • 480 ₽

    160 гр.

  • Хамон из гуся

    • 440 ₽

    50/30/30 гр.

  • Салаты

  • Оливье с говядиной

    • 440 ₽

    200 гр

  • Сельдь под шубой

    • 450 ₽

    250 гр.

  • Греческий салат

    • 460 ₽

    240 гр.

  • Цезарь с курицей

    • 520 ₽

    250 гр.

  • Цезарь с креветками

    • 710 ₽

    250 гр.

  • Салат с жареным сыром сулугуни и свеклой

    • 470 ₽

    200 гр.

  • Горячие закуски

  • Шляпки шампиньонов, запеченые с сыром сулугуни

    • 480 ₽

    150 гр.

  • Жульен из грибов

    • 390 ₽

    150 гр.

  • Жареный сулугуни с соусом наршараб

    • 480 ₽

    175 гр.

  • Супы

  • Борщ с говядиной

    • 480 ₽

    300 гр.

  • Солянка мясная сборная

    • 540 ₽

    340 гр.

  • Крем-суп из грибов

    • 380 ₽

    250 гр.

  • Крем-суп из тыквы

    • 380 ₽

    250 гр.

  • Уха по-фински

    • 580 ₽

    300 гр.

  • Мангал

  • Шашлык из свинины

    • 680 ₽

    300 гр.

  • Шашлык из курицы

    • 650 ₽

    300 гр.

  • Шашлык из баранины

    • 960 ₽

    300 гр.

  • Люля-кебаб из курицы

    • 650 ₽

    300 гр.

  • Люля-кебаб из баранины

    • 880 ₽

    300 гр.

  • Овощи на мангале

    • 490 ₽

    300 гр.

  • Стейк из форели на мангале

    • 890 ₽

    170/30/50 гр.

  • Мангал-салат

    • 520 ₽

    250 гр.

  • Хачапури на мангале

    • 540 ₽

    390 гр.

  • Баклажан-гриль с чесноком и маслом

    • 420 ₽

    180 гр.

  • Тесто

  • Кутаб с бараниной

    • 400 ₽

    180 гр

  • Кутаб с мясом

    • 330 ₽

    180 гр.

  • Кутаб с сыром и зеленью

    • 330 ₽

    180 гр.

  • Чебурек с бараниной

    • 400 ₽

    180 гр.

  • Чебурек классический

    • 330 ₽

    180 гр.

  • Чебурек с сыром и зеленью

    • 330 ₽

    180 гр.

  • Пельмени домашние

    • 460 ₽

    20 шт.

  • Вареники с картофелем и лесными грибами

    • 460 ₽

    12 шт.

  • Основные блюда

  • Котлета пожарская с картофельным пюре и грибным соусом

    • 680 ₽

    400 гр.

  • Цыпленок чкмерули (в сметанном соусе)

    • 680 ₽

    400 гр.

  • Цыпленок чахохбили (в томатном соусе)

    • 680 ₽

    400 гр.

  • Жареная свинина с картошкой на сковородке

    • 600 ₽

    300 гр.

  • Тушеная баранина с гранатом и ткемали

    • 880 ₽

    340 гр.

  • Форель на пару с соусом тартар

    • 890 ₽

    170/30/50 гр.

  • Гарниры

  • Картофельное пюре

    • 220 ₽

    150 гр.

  • Картофель фри

    • 250 ₽

    120 гр.

  • Десерты

  • Захер с малиной

    • 420 ₽

    140 гр.

  • Медовик

    • 390 ₽

    140 гр.

  • Пахлава домашняя с грецким орехом

    • 380 ₽

    150 гр.

  • Мороженое

    • 150 ₽

    50 гр.